Панайотов не будет участвовать в «Евровидении-2017»

Опубликовано 07 Марта, 2017

Солист добавил, что представления не имеет об источнике происхождения слухов о своём участии в конкурсе, который пройдёт в конце весны в Киеве.

Известный русский исполнитель Александр Панайотов поведал, что не будет участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве в качестве представителя от РФ. Как передает kremlinpress.com ссылаясь на слова исполнителя, сам Панайотов узнал из СМИ о том, что якобы примет в состязании участие.

«Подобных планов у меня нет. Откуда растут ноги у этих слухов, нужно спрашивать у репортеров, ведь они подняли эту волну», — объявил 32-летний артист. Артист признался, что он большое количество раз подавал заявку на участие, однако в список участников еще ни когда не попадал. Панайотов, родившийся в Запорожье, сомневается в необходимости проведения нынешнего «Евровидения» в Киеве ввиду напряженных отношений между Россией и государством Украина. Он назвал странной ситуацию вокруг «Евровидения» как со стороны Российской Федерации, так и со стороны Украинского государства и предположил, что логичнее было бы перенести мероприятие в иную страну либо совсем его бойкотировать. Понятно, что музыкальные продюсеры уже выбрали артиста, но пока его имя хранят в тайне.

Похожие новости