Даниэль Кормье: «Джонс неимоверно талантлив и не нуждался в допинге»

Опубликовано 31 Августа, 2017

«Сейчас не знаю, случится ли это», — цитирует Кормье MMA Fighting.

«Я буду очень осторожным в высказываниях, так как у Джона есть право на справедливое расследование, и не ясно, как обстоят дела с иными пробами».

Я сдаю тесты для USADA с 2001 года, когда вошел в состав сборной США по борьбе. Так что я в программе исследования уже практически девять лет.

«Тем не менее, я хочу быть очень осторожным в суждениях и высказываниях, так как Джон имеет право на справедливое разбирательство, и еще не ясно, как обстоят дела с иными его проверками». В предыдущий раз [перед турниром UFC 200] они сообщили, что он вел себя необдуманно и дали один год отстранения.

Ежели докажут, что Джонс что-то принимал, значит, данного боя не было, и титул останется мне. Мне очень трудно понять, как можно быть настолько безрассудным при подготовке к следующему бою?

Я отказываюсь понимать, что нужно было совершить, чтобы повторно попасть в идентичную ситуацию. И это печально, так как парень необыкновенно талантлив. Он не нуждался в нем. Однако ежели это правда, и он уже давно этим занимается, это могло войти в привычку, стать своего рода зависимостью. Вероятно, поэтому он сделал это снова.

Похожие новости