В WhatsApp возникла функция безвозвратного удаления сообщений — Полная зачистка

Опубликовано 27 Октября, 2017

Сервис обмена сообщениями WhatsApp ввел новейшую функцию, позволяющую удалять свои послания не только лишь с собственного устройства, однако и со всех других, участвующих в переписке. Об этом пишет Fast Company.

Определяется это временем. Сообщение можно удалить только в том случае, ежели с момента отправки не прошло не менее 7-ми минут. Однако отмечается, что сама форма сообщения исчезать не будет, но вместо записи появится предупреждение «Сообщение удалено». После этого освободиться от сообщения уже не удастся.

Новоиспеченной функцией юзеры смогут пользоваться после обновления приложения.

Мессенджер WhatsApp проводил тестирование возможности удаления собственных сообщений в первом месяце осени 2017 г. Пользоваться ей смогут владельцы устройств под управлением андроид, iOS и Windows Phone. Соответственно, ежели в чате вы видите пометку «Данное сообщение удалено» — это значит, что отправитель удалил данное сообщение у всех. Создатели отмечают, что новая функция будет полезна, когда пользователь отправил сообщение абоненту по ошибке и желает его удалить. Слухи о том, что компания может добавить новейшую функцию в мессенджер появились еще летом, а в конце лета функцию «удалить для всех» добавили в бета-версию мессенджера на Windows Phone.

Похожие новости